牛すじ煮込みの作り方
スポンサードリンク
★ 牛すじ煮込み 京都が格安 | rakuten.co.jp★
★ 牛すじ煮込み 京都が格安 | rakuten.co.jp★
[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
| | 編集 |
牛すじ煮込みの作り方
牛すじ煮込みの作り方は、簡単です。
牛すじは、すでに茹でてあるのが価格面でお得です。
一口サイズに切ります。
圧力鍋に牛すじがしっかり浸かる程度に入れます。
調味料を入れて、強火で加熱します。
シュッシュポッポが始まったら、約5分間維持するように火力を落とします。
火を止めて放置します。
圧力が抜けたら蓋を取ります。
必要なら煮詰めて、汁を調整します。
牛すじ 300g
水 約600cc
調味料
粉末だし 小さじ2
砂糖 大さじ4
酒 大さじ2
醤油 大さじ4
みりん 大さじ2
美味しい出来上がりの牛すじ煮込みはこちらです。
美味しい牛すじ煮込みを詳しく見る
allintitle:413 92,700
牛すじは、すでに茹でてあるのが価格面でお得です。
一口サイズに切ります。
圧力鍋に牛すじがしっかり浸かる程度に入れます。
調味料を入れて、強火で加熱します。
シュッシュポッポが始まったら、約5分間維持するように火力を落とします。
火を止めて放置します。
圧力が抜けたら蓋を取ります。
必要なら煮詰めて、汁を調整します。
牛すじ 300g
水 約600cc
調味料
粉末だし 小さじ2
砂糖 大さじ4
酒 大さじ2
醤油 大さじ4
みりん 大さじ2
美味しい出来上がりの牛すじ煮込みはこちらです。
美味しい牛すじ煮込みを詳しく見る
allintitle:413 92,700
PR
スポンサードリンク
★ 牛すじ煮込み 京都が格安 | rakuten.co.jp★
★ 牛すじ煮込み 京都が格安 | rakuten.co.jp★