忍者ブログ
京都 やすだ 牛すじ煮込み本舗  ≫ 簡単 牛すじ煮込み レシピ

簡単 牛すじ煮込み レシピ

スポンサードリンク
牛すじ煮込み 京都が格安 | rakuten.co.jp

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

| | 編集 |

簡単 牛すじ煮込み レシピ

簡単 牛すじ煮込み レシピ

圧力鍋を使っています。

居酒屋を開くことがあったら、イチオシメニューに入れたいほど、とろとろで美味

しい牛スジの煮込みです。

私は、大根とコンニャクは外せませんね。

材料

牛スジ肉     500g 茹でた冷凍品が便利。

こんにゃく    1枚

大根       1/4本

万能ねぎ     6本


調味料

水       約800cc、

醤油      大さじ4、

みりん     大さじ2、

砂糖      大さじ2 

酒       大さじ2


シュッシュポッポは5分ぐらいで良いですね。


美味しい出来上がりの牛すじ煮込みはこちらです。

美味しい牛すじ煮込みを詳しく見る

allintitle:655                        79,600

PR
スポンサードリンク
牛すじ煮込み 京都が格安 | rakuten.co.jp
Copyright (C) 京都 やすだ 牛すじ煮込み本舗. All Rights Reserved.